I Became A Mechanic Chapter 11

Produser Tidak Berlisensi (1)

Ketika pintu gudang dibuka, robot yang berhenti itu sedang duduk di lantai.

Saat Jun-woo melangkah lebih dekat, cahaya biru muncul di mata robot Kapten.

Kapten bangkit dan mendekati Jun-woo dan berkata,

“Membutuhkan energi 1%, kristal ajaib.”

Jun-woo meletakkan batu ajaib yang dia ambil terlebih dahulu.

“aku akan membelinya lagi. Beri aku semua yang kamu buat.”

Berbagai item dibuat saat Jun-woo pergi. Jun-woo mengeluarkan dan menunjukkan Cetak Biru yang dia ambil.

“Bisakah kamu membuat pistol?”

“Nilai tingkat retensi 48%, probabilitas kerugian 52%, probabilitas jackpot 0%, kurangnya keterampilan.”

Itu bisa dibuat dengan paksa, tetapi teknologinya kurang.

“Lalu bagaimana dengan ini?”

[Skema Mesin Kayu][Milik]

-Peringkat: Epik

-Klasifikasi: Robot

-Bahan: 30 papan kayu keras

30 kayu keras

10 Ent Woodblock

10 buah ent

5 bubuk ajaib

1 Elemental Crystal Orb

1 Batu Jiwa Golam Menengah

1 Batu Roh Menengah

– Performa yang diharapkan pada saat produksi

-Lv: 50

-Kesehatan: 2.600 Mana: 100

-Stat: Kekuatan: 70 Ketangkasan: 40 Intelek: 10 Stamina: 130

-Kekuatan serangan: 165

-Pertahanan: 150

-Fungsi: Anda dapat mengendarai dan mengendalikannya sendiri. Anda dapat mengontrol mesin dengan mengeluarkan perintah saat tidak berkendara.

-Nilai cetak biru: 162.553,179

-Nilai item pada saat kerajinan: 632.143.821

“tidak dapat digunakan.”

Jawaban yang dikembalikan berbeda dari yang diharapkan.

“Ya?”

Jun-woo mencobanya.

[Apakah Anda ingin menggunakan ‘Cetak Biru Mekanik Kayu’?]

Jun-woo menghapus jendela dengan jawaban Tidak.

Cara membuat cetak biru dan resep meresap ke dalam pikiran aku saat menggunakannya.

Tetapi jika Anda tidak segera melakukannya, ingatan itu pasti akan memudar.

‘Tidak bisakah aku menjadi Kapten?’

Jun-woo melakukan pencarian terkait menggunakan smartphone-nya.

Cetak biru mesin kayu Galactico dibuat oleh seorang alkemis yang bekerja sama dengan seorang pematung atau pandai besi.

Alih-alih membantu dalam pertempuran, itu terutama digunakan untuk orang-orang berlevel rendah untuk naik dan melarikan diri ketika retakan terjadi, dan harganya naik.

Sepertinya bisa dibuat bekerja sama dengan robot Captain, tapi tidak ada biaya produksi untuk pistol itu.

Tanpa pikir panjang, Jun-woo buru-buru menuju ke Yongsan untuk mendapatkan uang.

Saat aku pergi, aku mengunggah barang-barang yang dibuat Bos ke pasar lokal di aplikasi smartphone.

Orang-orang yang mengatakan bahwa Ollie tinggal di suku muncul.

Di Juju Cafe di Yongsan, Jun selalu memesan secangkir kopi di sana dan menyapa orang-orang.

Satu orang datang dan membeli sesuatu dari Jun-woo, dan dua orang datang dan membeli sesuatu dari Jun-woo.

“Terima kasih.”

“Aku akan menulis dengan baik.”

Pembeli pergi, dan Jun-woo melihat barang yang dia kenakan.

Senjata itu sangat bagus.

Karena berkurangnya daya tahan, harganya menjadi 260 juta emas.

Karena dia harus punya uang, Jun-woo juga menaruh senjatanya di pasar lokal.

Kemudian, merenungkan bagaimana memaksimalkan keuntungan, Jun-woo melihat pedangnya.

‘Apakah Anda ingin menerima komisi produksi?’

Pekerjaan tempur mendapatkan resep yang cocok untuk mereka melalui berburu, dan perajin membuatnya.

Saat Anda memakai item resep yang Anda peroleh, kekuatan serangan hitam Anda meningkat 10, dan kekuatan pertahanan Anda meningkat 3.

Itu membantu satu sama lain karena kami dapat menikmati efek yang lebih baik dengan uang yang sama.

“Mungkin aku terlalu meremehkan Kapten.”

Performa robot bos sangat bagus.

Meskipun itu adalah level terendah, resep Epic sukses besar.

Jika tidak, itu akan jauh lebih menguntungkan daripada membuat persediaan yang ada jika Anda menerima resep langka.

‘Di mana aku memulai… … .’

Pandai besi memiliki sertifikat yang dikeluarkan oleh Asosiasi Pandai Besi.

Orang biasa mempercayai sertifikat dan mempercayakan komisi.

Jika Jun-woo mengikuti ujian Sekarang, dia akan bisa mendapatkan kelas 3.

Level 3 diperlukan untuk dikenali untuk kemampuan menghasilkan resep langka, level 2 adalah Epic, dan level 1 adalah Epic+.

Apa yang Jun-woo coba buat adalah Epic, jadi dia membutuhkan sertifikat level 2.

Namun, dia tidak bisa membawa Kapten ke ruang ujian.

Itu wajar untuk mendapatkan perhatian. Ada kebutuhan untuk berhati-hati karena pekerja produksi berbakat adalah sasaran empuk geng kriminal.

Ujian diadakan tiga kali setahun, dua bulan kemudian.

Aku tidak bisa menunggu sampai saat itu.

Kerajinan tanpa lisensi bisa menjadi subjek penyelidikan oleh Asosiasi Pandai Besi. Namun, dia tidak menerima permintaan produksi karena dia tidak memiliki lisensi.

Ponsel berdering keras.

[Apakah ada item lain?]

[Bisakah kamu membuatkan baju besi untukku?]

[Bisakah aku membeli pedang lain?]

Tiga orang mendapat pesan.

Jun-woo melihat riwayat penjualannya.

Ada 124 transaksi.

Ada juga beberapa postscript yang tersisa.

[Kapten, aku akan menulis dengan baik.]

[Terima kasih untuk produk yang bagus, Bos.]

[Produser: Kapten lol]

Jun-woo menggunakan nama panggilan produksi yang digunakan untuk produksi sebagai Kapten.

Jun-woo mengambil pedang dari jendela item dan meletakkannya di atas meja.

Setelah berbagi informasi pedang, efeknya muncul di pikiran sebagai hologram.

Jun-woo merekamnya dengan smartphone-nya.

aku membutuhkan nama panggilan yang disebut Kapten di kolom Produser.

Resep Epic tersedia, dan itu sukses besar, jadi itu akan menjadi sedikit aksi publisitas.

[Kelangkaan tertinggi menghasilkan senjata dan armor epik tingkat rendah.]

Perbekalan langka diunggah, dan pedang panjang yang berkilau dan tajam yang dibuat dengan resep diunggah sebagai foto.

[Tidak ada biaya yang dikenakan.]

Biasanya, pandai besi menerima bayaran sesuai dengan nilai item yang harus diselesaikan saat kerajinan.

Itu tergantung pada pandai besi, tetapi dimulai dengan 50.000 emas untuk setiap 10 juta dan 500.000 emas untuk 100 juta item.

Kami tidak memungut biaya karena kami membutuhkan tamu.

[Uang tambahan jika berhasil dan kerusakan jika gagal dihitung secara akurat. Jumlah jaminan barang adalah 90%.]

Umumnya, klien produksi membawa resep dan bahan.

Nilai resep ditambah biaya bahan sama dengan nilai barang yang akan dibuat selama produksi.

Pencipta memberikan 90% dari nilai item yang akan dibuat.

Ketika produksi selesai, 90% dari agunan yang diberikan kepada mereka dikembalikan, dan klien dapat menghitung dengan menambahkan atau mengurangi nilai barang yang telah selesai.

Jun-woo memeriksa metode perdagangan pandai besi lagi melalui pencarian.

Meskipun itu adalah informasi yang diketahui, aku memeriksanya sekali untuk melihat apakah ada perubahan.

Sementara itu, telepon berdering lagi.

[Prajurit Gangnam: Apakah Anda menerima pencarian? Armor langka, bisakah aku memintanya?]

[Jun-woo: Ya, itu mungkin.]

[Prajurit Gangnam: Ya, aku akan menghubungi Anda ketika aku mendapatkan semua bahan.]

[Jun-woo: Ya, aku mengerti.]

Jun-woo berpikir untuk mengubah nama panggilan aplikasinya menjadi Kapten.

‘Ini jelek …… .’

Rasanya agak kasar, tapi aku merasa harus segera menggunakannya, jadi Jun-woo mengubah nama panggilannya menjadi Kapten.

‘Jika ada lebih banyak publisitas, kita harus mengubahnya … ….’

Setelah memutuskan, Jun-woo mencari item yang paling penting baginya.

[Batu sihir]

Batu ajaib, yang merupakan sumber kekuatan Kapten robot, dijual dengan harga terendah oleh Walker tiga hari lalu.

Dia tidak tahu apakah sekarang atau tidak, jadi pencarian itu penting.

Beberapa dari mereka memiliki harga yang lebih murah daripada Walker, tetapi perbedaan harganya sekitar sepuluh ribu emas atau dua puluh ribu emas.

Dia menghubungi Walker karena dia membutuhkan 5 item resep dan kristal ajaib lagi.

Walker memasuki kafe.

“halo.”

“selamat datang.”

“Aku tidak melihatmu selama tiga hari, jadi kupikir sesuatu telah terjadi.”

“Aku pergi berburu sebentar.”

Walker tersenyum cerah mendengar jawaban Jun-woo.

“Apakah kamu mendapatkan uang?”

“tidak buruk.”

“Lima… Tampaknya memiliki hasil yang baik dalam banyak hal. Senang melihat.”

“Apakah kita akan berdagang?”

“Bagus. Apa yang kamu butuhkan hari ini?”

“Apakah ada 6 Batu Ajaib Kecil dan 90 Titanium?”

“Tentu.”

Bagi Jun-woo, Walker tidak tampak seperti pedagang biasa.

Pertama-tama, peralatan yang dia kenakan setidaknya adalah Epic, atau mungkin miliaran dan puluhan miliar keping unik.

Transaksi dilakukan secara instan.

“Terima kasih.”

“Apakah kamu membutuhkan sesuatu yang lebih?”

“Ya, aku pikir aku membeli semuanya.”

Smartphone Jun-woo baru saja berdering.

“Kalau begitu ayo bangun.”

“Ya, sampai jumpa lagi.”

“Terima kasih telah berkunjung.”

Walker menundukkan kepalanya sedikit dan pergi keluar.

Jun-woo tinggal di kafe untuk menjual barang-barang sisa.

Pertanyaan dari Epic Sword terus berdatangan.

Dia mendapat telepon dari 4 orang, dan mereka meminta kesamaan.

Kemudian satu lagi datang.

[Jaksa Nonhyeondong: aku akan membeli pedang. aku akan memberi Anda 500.000 emas, lebih dari harga aslinya.]

[Lee Jun-woo: Ayo. Itu terletak di dalam Kafe Juju di depan Pintu Keluar 3 Stasiun Yongsan.]

[Jaksa Nonhyeondong: Benarkah? Terima kasih. Aku akan segera pergi.]

Dalam kasus pedang epik dengan pilihan bagus, dia bisa mendapatkan sedikit lebih banyak uang. Tetap saja, ketika dia menerima permintaan produksi, dia membutuhkan jaminan, jadi Jun-woo membuangnya dengan cepat.

Begitu orang yang tampak seperti jaksa Nonhyeongdong masuk, dia melihat sekeliling kafe.

Jun-woo mengangkat tangannya ke arahnya, dan dia mendekat dengan langkah cepat.

Mungkin akhir 20-an? Pakaian itu adalah seorang pria yang mengenakan seri lembaran logam.

“Terima kasih. Apakah Anda membuat ini sendiri? ”

“Ya itu benar.”

“Anda juga menerima permintaan produksi. Apakah mungkin untuk melakukannya dengan cepat?”

“Ya, tidak ada reservasi, jadi aku bisa langsung bekerja.”

Jaksa Nonhyeondong mengeluarkan buku produksi dan menunjukkan kepadanya seolah-olah itu berjalan dengan baik.

“Itu baju besi. Apakah tidak apa-apa?”

Itu adalah level terendah dari armor epik, bernilai sekitar 60 juta emas saat selesai.

Orang-orang membuat dan memakai resep yang mereka ambil karena mereka bisa menikmati efek pertahanan +3 ketika mereka memakainya dengan membuat resep yang mereka ambil.

Bahkan jika Anda meminta bayaran kepada pandai besi, itu jauh lebih menguntungkan jika Anda mempertimbangkan nilai Pertahanan +3.

“Jika Anda menyerahkannya kepada saya, aku akan membuatnya baik-baik saja.”

“Permisi … Bisakah aku melihat lisensi pandai besi Anda?”

“Aku belum mengetahuinya … ….”

Kerajinan tanpa lisensi dapat diselidiki oleh Asosiasi Pandai Besi.

“ah… … .”

Mata Jaksa Nonhyeondong beralih ke bahu Jun-woo.

Akan ada tanda jika ada guild, tapi itu kosong.

Tidak ada lisensi pandai besi, Tidak ada guild.

“Tunggu… … .”

Jaksa Nonhyeondong memeriksa riwayat penjualan Jun-woo.

Pandai besi tampaknya benar.

Satu-satunya hal yang dia buat melalui resep adalah pedang yang dia beli.

“Apakah kamu benar-benar tidak mendapatkan biaya?”

“Ya.”

“Apakah Anda memiliki kartu tanda penduduk?”

“Tentu saja.”

“Kalau begitu bahkan itu … ….”

Jun-woo mengeluarkan ID-nya dan menunjukkannya padanya.

Dia mengambilnya dengan ponselnya.

“Jika Anda dapat mengamankan hingga 95% agunan, aku akan mempercayai Anda.”

“Aku akan melakukannya.”

Dengan mengembalikan 95% dari nilai resep dan bahan, ia mempercayakan produksinya kepada Jun-woo.

“Kalau begitu, tolong rekam.”

Proses transaksi direkam sebagai video saat permintaan produksi dibuat.

Mereka memotret wajah satu sama lain dan melakukan transaksi dengan membagikan jendela perdagangan sehingga video itu diambil.

“Kapan aku bisa mendapatkannya?”

“Aku akan menelepon mu besok.”

“Bisakah aku punya hari?”

“Ya.”

Itu baik keterampilan yang baik atau kerajinan kasar.

Jaksa Nonhyeondong bertanya dengan setengah antisipasi dan setengah khawatir.

“Kalau begitu aku ingin meminta bantuanmu. Bahkan jika berhasil, uang tambahan sudah siap, jadi tolong buat sedikit lebih sukses. ”

“Jangan terlalu cemas.”

“kalau begitu… sampai jumpa besok.”

“Ya, masuk.”

“Ya silahkan.”

Jaksa Nonhyeondong meninggalkan kafe sambil menyapa.

Permintaan produksi pertama. Dia merasa gemetar.

‘Aku ingin tahu apakah Kapten bisa melakukannya dengan baik.’

Meskipun Epic Sword sukses besar, itu bisa saja hanya keberuntungan.

Apa yang harus dilakukan jika gagal? Dia merasa sangat kasihan pada orang yang mempercayakannya padanya.

Setelah menyelesaikan sisa transaksi, Jun-woo melepas pantatnya dari kursi kafe.

Dia minum 3 cangkir kopi dan duduk selama 2 jam.

Begitu dia kembali ke gudang, Jun-woo mulai membuat baju besi.

“Kapten, menurutmu berapa tingkat keberhasilannya?”

“Probabilitas pelestarian nilai item 99%, probabilitas kehilangan nilai item 1%, probabilitas jackpot 7%.”

Ada kemungkinan 1% bahwa itu akan lebih rendah dari nilai item, tapi belum ada contoh dari apa yang Kapten bicarakan.

“Oke, buat.”

Kapten yang menyerahkan material langsung mengangkat palu.

Arang michal yang melelehkan adamantium dimasukkan ke dalam, dan api pun dinyalakan.

Ketika suhu mencapai suhu yang tepat, Kapten, memeriksa suhu, mengambil adamantium sebagai hitungan dan memasukkannya ke dalam kawah.

Setelah beberapa waktu berlalu, dia mengeluarkan adamantium emas dan menembaknya tanpa ampun.

Tok Tok!

Sambil menonton seluruh proses, Jun-woo sibuk mengetik di smartphone-nya.

Pertanyaan mengalir masuk.

Seiring waktu, baju besi itu mengambil bentuk yang sempurna.

Kapten melihat sekeliling baju besi sekali dan Mengangguk.

Kemudian, cahaya merembes ke dalam armor, memberikannya pertahanan dan efek.

Waktu produksi adalah 5 jam, dan nilai 60 juta armor emas adalah 80 juta emas.

Itu adalah keuntungan sekitar 20 juta emas.

“Kerja bagus. Kalau begitu silakan dan tanyakan, Kapten. ”

“aku tahu.”

Kapten jelas pandai besi yang cakap.

Meski begitu, melihat jendela status, yang ditandai di kolom pendudukan adalah pandai besi [Unik].

Sebagai referensi, hanya dua orang yang dihormati sebagai pandai besi unik di Korea.

Mungkin peringkat unik kelompok pekerjaan pandai besi ketiga adalah Kapten.

Tang-tang-tang!

* * *

“Terima kasih!”

Meskipun itu bukan kesuksesan besar, itu adalah kesuksesan yang sebanding dengan itu.

Harganya naik, dan jaksa Nonhyeondong sangat senang dengan peningkatan yang tidak efektif.

“Lalu berapa banyak lagi yang bisa kuberikan padamu?”

“Lakukan matematika. aku hanya membutuhkan 19,6 juta emas lebih untuk perhitungan saya. ”

Transaksi dilakukan, dan Jaksa Nonhyeondong bertanya dengan hati-hati.

“Bisakah aku meneleponmu lagi lain kali?”

“Ya, tolong hubungi saya, dan bisakah aku memposting beberapa gambar produk yang Anda buat?”

“Sangat. aku berharap Anda bisnis yang makmur. ”

“Terima kasih.”

Selain pedang, baju besi juga ditambahkan ke daftar kerajinan.

Jun-woo menghela nafas ringan saat dia melihat dering ponselnya yang tiba-tiba untuk melihat apakah ada jawaban.

‘aku perlu mempekerjakan seorang karyawan … …. ‘

Sebaliknya, dia membutuhkan seseorang untuk menasihatinya.


I Became A Mechanic

I Became A Mechanic

메카닉이 되었다
Score 7.2
Status: Ongoing Type: Author: Released: 2021 Native Language: Korean
Pandai besi dari peringkat normal terendah memperoleh pekerjaan mekanik legendaris.

Comment

error: Jan kopas gaesss!!!

Options

not work with dark mode
Reset