I Became the Youngest Prince in the Novel
Score 8

I Became the Youngest Prince in the Novel

Baca semua chapter I Became the Youngest Prince in the Novel, Light Novel I Became the Youngest Prince in the Novel Bahasa indonesia, LN I Became the Youngest Prince in the Novel, I Became the Youngest Prince in the Novel Online, baca I Became the Youngest Prince in the Novel di NovelMuseum.
소설 속 막내황자가 되었다
Status: Ongoing Type: Author: , Released: 2021 Native Language: Korean Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap I Became the Youngest Prince in the Novel di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca I Became the Youngest Prince in the Novel secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update I Became the Youngest Prince in the Novel.

Synopsis I Became the Youngest Prince in the Novel

Novel Chronicles of the Hero of Frosimar adalah kisah tentang kegagalan protagonis bukan keberhasilan.

“Itu tidak baik.”

Kaisar pertama, yang menaklukkan seluruh dunia, menutup matanya dengan apresiasi singkat (setelah membaca novel).

Tetapi saat dia membuka matanya lagi, hanya ada beberapa baris tentang dia dalam kronik pahlawan Frosimar.

Ini karena dia menjadi pangeran yang dipenjara yang bertemu kematian dengan penampilan pertamanya (dalam novel).