Otherworldly Warrior with Erotic Skills

Otherworldly Warrior with Erotic Skills

Baca semua chapter Otherworldly Warrior with Erotic Skills, Light Novel Otherworldly Warrior with Erotic Skills Bahasa indonesia, LN Otherworldly Warrior with Erotic Skills, Otherworldly Warrior with Erotic Skills Online, baca Otherworldly Warrior with Erotic Skills di NovelMuseum.
Eroi Skill de Isekai Musou, エロいスキルで異世界無双
Status: Ongoing Type: Author: , Artist: , Released: 2017 Native Language: Japanese Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap Otherworldly Warrior with Erotic Skills di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca Otherworldly Warrior with Erotic Skills secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Otherworldly Warrior with Erotic Skills.

Synopsis Otherworldly Warrior with Erotic Skills

Aku menemukan RPG saat berselancar di internet, dan itu adalah bangunan karakter berbasis poin bonus nostalgia. Aku menemukan keterampilan yang disebut “blowjob” di antara banyak keterampilan lain, dan memutuskan untuk terus bermain game. Tapi itu bukan game gratis. Aku kehilangan kesadaran dan dipanggil oleh seorang penyihir ke kerajaan di dunia lain sebagai pahlawan. Di sana, aku dipukuli oleh siswi yang juga dipanggil sebagai pahlawan, yang disebut seorang lelaki tua oleh pahlawan sekolah menengah pertama, dan ketika memerangi kenyataan pahlawan yang diproduksi secara massal, aku menguasai keterampilan erotisku. Erotisme akan menyelamatkan dunia!

Read Otherworldly Warrior with Erotic Skills

Vol. 2 Vol. 1 Vol. Preface