Reformation of the Deadbeat Noble

Reformation of the Deadbeat Noble

Baca semua chapter Reformation of the Deadbeat Noble, Light Novel Reformation of the Deadbeat Noble Bahasa indonesia, LN Reformation of the Deadbeat Noble, Reformation of the Deadbeat Noble Online, baca Reformation of the Deadbeat Noble di NovelMuseum.
The Lazy Prince Becomes A Genius, 나태 공자, 노력 천재 되다
Status: Ongoing Type: Author: , Released: 2020 Native Language: Korean Posted by: KuroSensei Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap Reformation of the Deadbeat Noble di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca Reformation of the Deadbeat Noble secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Reformation of the Deadbeat Noble.

Synopsis Reformation of the Deadbeat Noble

Irene Pareira adalah anak laki-laki yang tidur untuk lari dari kenyataan.

Orang-orang mengejeknya, menyebutnya ‘pecundang’, tetapi dia tidak ingin berubah.

Sampai suatu hari, dia memimpikan seorang pendekar pedang… Itu adalah mimpi tentang seorang pria tak berbakat yang telah berlatih dengan mengayunkan pedangnya selama beberapa dekade.

Read Reformation of the Deadbeat Noble