Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~

Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~

Baca semua chapter Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~, Light Novel Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~ Bahasa indonesia, LN Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~, Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~ Online, baca Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~ di NovelMuseum.
A Trading Company Employee Isekai Survival ~I’m Definitely Not Interacting With Other People~
Status: Ongoing Type: Author: Native Language: Japanese Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~ di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~ secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~.

Synopsis Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~

Seorang karyawan perusahaan perdagangan yang terus bekerja di luar negeri akhirnya membebaskan diri dari menjadi perusahaan setelah memenangkan satu miliar yen di lotere jumbo selama akhir tahun. Sebagai mantan karyawan perusahaan perdagangan yang menyatakan dirinya sebagai seorang misantropis membeli sebuah peternakan yang terletak di pedesaan Hokkaido untuk menjadi petani. Ketika dia menikmati menjalani kehidupan pertanian yang nyaman sebagai orang yang belum menikah berkat keunggulan internet di mana Anda dapat memesan sesuatu secara online, sebuah insiden terjadi.
Dia berpindah ke tempat lain bersama dengan kandang ayamnya.
Untuk saat ini, dia terus memakan telur dari ayam -ayamnya.

Read Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~

Vol/Ch