The Darkness Was Comfortable for Me

The Darkness Was Comfortable for Me

Baca semua chapter The Darkness Was Comfortable for Me, Light Novel The Darkness Was Comfortable for Me Bahasa indonesia, LN The Darkness Was Comfortable for Me, The Darkness Was Comfortable for Me Online, baca The Darkness Was Comfortable for Me di NovelMuseum.
Ore Niwa Kono Kuragari ga Kokochi Yokatta, 俺にはこの暗がりが心地よかった
Status: Ongoing Type: Author: , Artist: Released: 2020 Native Language: Japanese Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap The Darkness Was Comfortable for Me di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca The Darkness Was Comfortable for Me secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update The Darkness Was Comfortable for Me.

Synopsis The Darkness Was Comfortable for Me

“Aku akan meminta 1.000 orang yang telah aku pilih pergi ke dunia paralel.”

Kekacauan menyebar begitu firman Tuhan itu ditampilkan ke seluruh dunia.

Kurose Hikaru, yang teman masa kecilnya telah dipilih, dibunuh bersama dengannya pada hari yang sama ketika dia seharusnya dipindahkan. Namun, untuk beberapa alasan, Hikaru tidak mati dan, meskipun dia tidak terpilih pada awalnya, dia berakhir sebagai salah satu [Orang Lain yang semua tindakannya akan disiarkan langsung ke Bumi].

Dipindahkan tanpa persiapan sama sekali ke tanah terkutuk itu, dia menghadapi ancaman yang tak terhitung banyaknya dan entah bagaimana berhasil bertahan dengan Hadiahnya, Kemampuan Roh Kegelapan.

“Aku tidak harus mati. Aku yakin orang-orang di Bumi semuanya mendukungku … ”

Ini adalah kisah tentang seorang anak laki-laki yang diombang-ambingkan oleh tatapan penonton, namun akhirnya berhasil mengangkat kepalanya dan berjalan ke depan.

Read The Darkness Was Comfortable for Me

Vol. Prolog