The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military

The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military

Baca semua chapter The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military, Light Novel The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military Bahasa indonesia, LN The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military, The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military Online, baca The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military di NovelMuseum.
TDESETTM, 공작가 장남은 군대로 가출한다
Status: Ongoing Type: Author: , Released: 2021 Native Language: Korean Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military.

Synopsis The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military

Lee Junghoo meninggal dalam kecelakaan mobil. Dia menerjang setiap kesulitan di tubuh Jaiden dengan harapan dia akan selamat begitu dia menyelesaikan permainan para dewa tetapi tepat ketika keluarga terkuat Kekaisaran akan jatuh dan dibunuh oleh monster …

[Tes Beta telah selesai.]
Berdasarkan kata-kata ini, sepertinya dia masih memiliki kesempatan lain.

1 Hentikan penghancuran benua.

2 Bertahan hidup sampai usia 35 tahun.

Dia diberi dua pencarian utama ini. Dia telah mencoba menyelesaikan yang pertama selama tes beta. Namun, dia menyadari bahwa tidak ada solusi untuk masalah ini. Jadi kali ini, dia akan memilih yang kedua.

Dan langkah pertama baginya untuk mencapai ini adalah meninggalkan keluarganya yang gila ini.

“Mungkin jawabannya kabur dari rumah?”

Read The Duke’s Eldest Son Escaped to the Military

Vol/Ch