The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World

The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World

Baca semua chapter The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World, Light Novel The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World Bahasa indonesia, LN The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World, The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World Online, baca The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World di NovelMuseum.
Jakushou Kizoku no Isekai Funtouki, 弱小貴族の異世界奮闘記 ~うちの領地が大貴族に囲まれてて大変なんです!
Status: Ongoing Type: Author: Artist: , Released: 2016 Native Language: Japanese Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World.

Synopsis The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World

Chris adalah Mantan orang Jepang bereinkarnasi di dunia yang berbeda sebagai putra ketiga seorang aristokrat yang miskin, memimpikan kehidupan yang lambat.

Namun, sebuah surat tiba sehingga dua kakak laki-lakinya akan menjadi ahli matematika di ibukota kerajaan, dan Chris akan menjadi penerus.

Ketika dia memeriksa situasi saat ini sebagai Tuhan, dia menemukan bahwa kekuatan keluarga kerajaan telah melemah, dan dunia berada di ambang perang! Dikelilingi oleh bangsawan hebat, dia ditakdirkan untuk dihancurkan!

“Aku bertekad untuk bertahan hidup dan menjalani kehidupan yang santai!”

Read The Struggle of a Weak Aristocrat in a Different World