Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

Baca semua chapter Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu, Light Novel Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Bahasa indonesia, LN Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu, Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu Online, baca Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu di NovelMuseum.
Moon-led Journey Across Another World, TsukiMichi, 月が導く異世界道中, 月光下的异世界之旅
Status: Ongoing Type: Author: , Artist: Released: 2013 Native Language: Japanese Posted by: KuroSensei Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu.

Synopsis Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu

Seorang anak SMA Misumi Makoto terpanggil ke dunia fantasi oleh Dewa Tsukuyomi, untuk menjadi seorang pahlawan. Namun, Dewi yang menguasai dunia itu tidak suka akan keberadaannya di dunianya, dan mengasingkannya ke ujung dunia. Tsukuyomi menyatakan bahwa Makoto bebas memilih jalannya sendiri setelah di asingkan oleh dewi tersebut. Pertemuan pertamanya dengan klan Orc dan salah satu Naga Supreme membuat petualangannya di warnai keseruan.