Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!

Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!

Baca semua chapter Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!, Light Novel Villain Seized the Assassin Heroine at the Start! Bahasa indonesia, LN Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!, Villain Seized the Assassin Heroine at the Start! Online, baca Villain Seized the Assassin Heroine at the Start! di NovelMuseum.
反派:开局抓到杀手女主角!
Status: Ongoing Type: Author: Released: 2021 Native Language: Chinese Posted by: NovelMuseum Posted on: Updated on: View: ? Views
Baca chapter lengkap Villain Seized the Assassin Heroine at the Start! di NovelMuseum. Kamu juga bisa baca Villain Seized the Assassin Heroine at the Start! secara gratis tanpa daftar, Kami selalu yang tercepat update Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!.

Synopsis Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!

Bangun pada awalnya, Li Mubai mendapati dirinya mentransmidasikan menjadi orang yang luar biasa kaya dan tampan yang mewarisi nilai triliun dolar dari keluarganya.

Dia memiliki dukungan keluarga dan tampan.

Dia bisa menghabiskan banyak uang.

Jika seseorang mengalami situasi seperti itu, mereka bahkan akan terbawa tertawa dari mimpi mereka.

Tetapi apa yang tersedot adalah dia baru saja menonjolkan dan akan segera berakhir?

Orang yang ingin membunuhnya adalah seorang pahlawan wanita Assassin dalam buku ini!

Bagaimana dia bisa berdiri ini!

Pada saat ini, Li Mu Bai membangkitkan sistem penjahat Destiny surgawi!

Obat pembukaan adalah kecakapan tempur dari master-level, penjahat halo, ramuan loyalitas …

“Pembunuhan?”

“Oh, kupikir semua yang harus dia lakukan adalah mengirim ‘piring’ ….”

Li Mubai tersenyum sedikit. Untuk upaya pembunuhan yang akan datang, ia mulai merasakan antisipasi.

Read Villain Seized the Assassin Heroine at the Start!

Vol/Ch
Chapter Title