Shoushaman no Isekai Survival Chapter 01

“Dimana aku?”

Namaku Keigo Okuda. aku berusia 35 tahun.

aku bekerja sebagai karyawan perusahaan perdagangan dari konglomerat keuangan tertentu. Perusahaan tempat aku bekerja berbasis di Tokyo dan aku biasa bepergian ke Singapura dan Australia karena aku bertugas mengelola bisnis impor batubara dari luar negeri. aku memenangkan satu miliar di Jumbo Lottery akhir tahun. Meskipun mungkin terdengar seperti kebohongan, itu sebenarnya kebenaran.

Setelah aku tidak perlu khawatir tentang uang lagi, aku melemparkan surat pengunduran diriku kepada bosku yang sombong dan menyebalkan yang terus berteriak tentang bagaimana kami harus memenuhi target kuota. Kemudian dalam perjalanan pulang, aku melemparkan ponselku dari jembatan. Pada saat itu, aku mengakhiri hubungan yang terlalu dangkal yang kumiliki dengan orang lain. Hubungan yang aku pertahankan demi menjaga penampilan saja, hubungan yang membuatku muak. aku mengakhirinya di sana-sini.

aku ingin mengatakan aku merasa gembira tentang hal itu tetapi pada saat yang sama, aku juga merasa agak sedih tentang hal itu. Sebelum aku menyadarinya, pemandangan di depan mataku menjadi terdistorsi. Aku bahkan tidak ingat kapan terakhir kali aku menangis secara spontan seperti itu.

Meskipun aku terus mengeluh tentang hidupku sebagai budak perusahaan, baru setelah aku benar-benar mengundurkan diri dari perusahaan, aku menyadari bahwa aku tidak hanya bekerja demi uang.

◇ ◆ ◇

Setelah meninggalkan perusahaan, aku membeli rumah kosong di daerah pedesaan Hokkaido dan bertani sebagai hobi sambil menikmati hidupku dengan memesan makanan lezat dari internet. Omong-omong, aku hanya punya satu teman yang aku ajak bicara di media sosial. Itu benar-benar membuatku ingin melontarkan komentar sinis pada diriku sendiri, seperti seberapa parah kebencianmu?

aku juga mengirim kartu pos ke orang tuaku.

“aku telah memutuskan untuk menjadi seorang petani. Tolong jangan khawatirkan aku.”

Itu yang aku tulis di kartu pos.

Kemudian suatu hari, sebuah insiden terjadi.

Sebelum sarapan, aku berencana untuk merawat ayam terlebih dahulu. aku pergi ke kandang ayam yang berfungsi sebagai gudang alat juga, untuk mengeluarkan ayam dari kandang. Ketika aku meninggalkan kandang bersama ayam, pemandangan di sekitarku benar-benar berubah.

Pertama, bangunan utama tidak terlihat. Ada hutan di dekat aku dan padang rumput. Di kejauhan, aku bisa melihat apa yang tampak seperti sebuah kota. Kemudian di kejauhan, sangat jauh, aku bisa melihat siluet sesuatu yang mengayunkan sesuatu.

Untuk saat ini, aku memutuskan untuk kembali ke kandang ayam untuk mendinginkan kepalaku yang bingung.

Aku bisa melihat siluet seseorang dari jauh jadi aku akan mencoba untuk berbicara dengan mereka meskipun kelihatannya mereka sedang melawan sesuatu jadi aku harus mengambil tindakan pencegahan ekstra di tengah situasi yang tidak biasa ini. Lebih baik aman daripada menyesal. .

Karena aku berada di dalam gudang perkakas, aku membawa cangkul, sabit, dan sekop runcing. Untuk saat ini, aku memutuskan untuk membawa sabit dan sekop. aku mengunci gudang sebelum aku dengan hati-hati mendekati orang yang tampaknya berjuang melawan sesuatu.

Di sana, aku melihat seorang pria bertarung dengan belati di tangan melawan sesuatu yang kecil yang tidak tampak seperti manusia. Benda itu tingginya sekitar 1 meter, terus mengeluarkan suara kisi-kisi seperti gigigigi , memiliki mata merah, kulit hijau dan telinga runcing.

Makhluk itu mengenakan pakaian yang terlihat buruk yang terbuat dari kulit dan mengacungkan tongkatnya di satu tangan ke arah pendekar pedang itu. Rupanya, aku telah datang ke dunia lain.

Karena aku menyukai cerita fantasi dan game RPG, aku tahu betul apa itu. Kemungkinan besar, benda itu adalah monster yang disebut ‘goblin’. Fakta bahwa aku bisa tetap relatif tenang pasti karena pengetahuan yang kumiliki ini.

aku entah bagaimana berada di tempat yang tidak kuketahui. Ada monster di depanku. Dengan fakta-fakta itu saja, aku dapat mencapai kesimpulan bahwa aku telah datang ke dunia lain.

Di depanku, seorang prajurit berotot yang tampak seperti seorang petualang sedang bertarung melawan seorang goblin. Di tanganku, aku memiliki sabit dan sekop.

Maaf karena tidak memenuhi harapanmu, tetapi untuk saat ini, aku memutuskan untuk melarikan diri. Aku berlari, berlari secepat yang aku bisa. Aku lari dengan ingus dan air mata mengalir di wajahku.

Tidak tidak tidak. Mustahil. Monster yang menakutkan itu. Ini benar-benar menakutkan. aku hanya warga biasa dan baik.

— Izinkan aku bertanya kepadamu sendiri, bisakah kau bertarung melawan monster dengan sekop?

Aku berlari kembali ke gudang dan menguncinya dari dalam.

Shoushaman no Isekai Survival ~Zettai Hito to wa Tsurumanee~

A Trading Company Employee Isekai Survival ~I’m Definitely Not Interacting With Other People~
Status: Ongoing Type: Author: Native Language: Japanese
Seorang karyawan perusahaan perdagangan yang terus bekerja di luar negeri akhirnya membebaskan diri dari menjadi perusahaan setelah memenangkan satu miliar yen di lotere jumbo selama akhir tahun. Sebagai mantan karyawan perusahaan perdagangan yang menyatakan dirinya sebagai seorang misantropis membeli sebuah peternakan yang terletak di pedesaan Hokkaido untuk menjadi petani. Ketika dia menikmati menjalani kehidupan pertanian yang nyaman sebagai orang yang belum menikah berkat keunggulan internet di mana Anda dapat memesan sesuatu secara online, sebuah insiden terjadi. Dia berpindah ke tempat lain bersama dengan kandang ayamnya. Untuk saat ini, dia terus memakan telur dari ayam -ayamnya.